Top.Mail.Ru

Футбол: защитник Олег Бабенков и нападающий Максим Вотинов покинули «Луч-Энергию»

Сегодня по соглашению сторон владивостокский футбольный клуб «Луч-Энергия» расторг контракты с двумя игроками — защитником Олегом Бабенковым и нападающим Максимом Вотиновым. Об этом передает ДВ-РОСС.

30-летний Бабенков провел в составе «Луча-Энергии» 13 матчей, заработав в них четыре желтые карточки и одно удаление. А 27-летний Вотинов хотя и появлялся на поле в 14 встречах, но сыграл в них лишь 640 минут, не забив при этом ни одного мяча.




Помимо вышеназванных игроков с 1 декабря покидает команду и врач Владимир Уланов.

С сегодняшнего дня футболисты находятся в отпуске, а 17 января подопечные Сергея Передни соберутся в Крымске, где и проведут первый сбор. Вопрос об участии «Луча-Энергии» в традиционном Кубке ФНЛ пока окончательно еще не решен.

По итогам первой части ФОНБЕТ-первенства России по футболу среди команду клубов ФНЛ «Луч-Энергия» расположился на 15-м месте, имея в активе 25 очков.

Информацию приводит пресс-служба ФНЛ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика