Top.Mail.Ru

Единороссы Приморья не желают рекламироваться рядом с рекламными растяжками памперсов

Приморские единороссы нашли возможность профинансировать кампании по пропаганде своей деятельности. Уже в ближайшее время средства на популяризацию партийной жизни среди населения станут оплачивать депутаты Законодательного собрания края. А вот где засветиться лучше всего – до сих пор идут ожесточенные споры, сообщает ДВ — РОСС.

В Приморье каждый народный избранник имеет определенный бюджет на освещение своей работы в средствах массовой информации. Поскольку большая часть парламентариев – единороссы, то они вполне могли бы подставить плечо родной партии, рассудили в региональном политсовете. Автором комбинации выступил депутат регионального собрания Леонид Премингер, занимающий в местном отделении «Единой России» должность главного по идеологии. Приморские СМИ в большинстве своем вяло реагируют на официоз, проводимый партией власти, и рекламный бюджет помог бы решить эту проблему.




Большинство депутатов к идее помочь партии отнеслись положительно. Вопросы вызвало лишь предложение идеолога направить рекламные средства в адрес компании, в активе которой – щитовая реклама в городе. Рекламировать партию рядом с косметикой и памперсами – не правильно, — возмутился один из депутатов. – Намного эффективнее было бы оказывать реальную помощь населению.

Рекламные перетяжки

Во Владивостоке, где на 100 погонных метра установлено по 4 баннера, а гостей и жителей города на въезде встречает многометровая растяжка с предложением сдать анализы после отпуска, наружная реклама считается не очень эффективной. А в последнее время против нее ополчились и сами единороссы.

В мае председатель комитета по строительству и земельным отношениям Госдумы Мартин Шаккум внес на рассмотрении коллег законопроект, предлагающий к саммиту АТЭС демонтировать в городе все рекламные конструкции вдоль маршрута официальных гостевых делегаций. А недавно другой единоросс, мэр Владивостока Игорь Пушкарев договорился с одним из рекламных операторов о добровольном сносе десятка конструкций.

Так что, если планы задействовать придорожную рекламу для партийных нужд не изменятся, партия власти может стать последней, кто будет висеть на щитах парадного Владивостока.

Источник: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ ПТР [www.ptr-vlad.ru]




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика