Top.Mail.Ru

Футбол. Главный тренер «Луча-Энергии»: «Какие у нас дальнейшие планы, каким будет развитие клуба и его будущее? Пока я этого не могу понять»

Сергей Передня (справа)

Сергей Передня (справа)

К десятому туру ФНЛ «Луч-Энергия» оказался в затруднительном положении: у клуба закрыто трансферное окно, перед футболистами не погашены задолженности, а из команды ушел один из лучших игроков прошлого сезона Нивалдо. Об этом передает ДВ-РОСС.

Главный тренер «Луча» Сергей Передня, пребывающий в Москве из-за разрыва ахиллова сухожилия, рассказал, что предпосылок к улучшению ситуации пока нет.

— Сейчас, в игровом плане, «Луч» показывает не лучшие результаты. Из команды ушел Нивалдо. Что происходит в клубе, как обстоят дела с финансами?

— Деньги — это вопрос к руководству. Нам обещают, как обычно, а мы ждем. По игровым качествам я не могу сказать, что во всех матчах мы уступали сопернику. Стартовали неплохо, а потом с тройного выезда всего очко привезли. Но ребята руки не опускают, голову пеплом не посыпают: стараются, играют. Что имеем — то имеем.

Нивалдо — живой взрослый человек. Ему поступало много предложений из ФНЛ. Ему давали гарантии и не выполнили и он решил уйти.




— Ожидается бегство еще каких-то игроков?

— Если ситуация затянется, то все возможно. Мы ждем с оптимизмом. Хотим, чтобы нам открыли трансферное окно. У нас сейчас большие проблемы с составом: есть травмированные. Сказывается тяжелый график — мы не успеваем восстанавливаться, а отсюда идут травмы. Глубина скамейки у нас небольшая.

— Есть уверенность, что при открытии трансферного окна вы заявите нужных игроков?

— Если клуб рассчитается о долгам, то почему мы не усилимся? Мы будем усиливаться. В основном дополним группу атаки.

— Как Вы сейчас участвуете в тренировочном процессе команды?

— Я никак не участвую, не могу физически находиться с командой. Участвует мой помощник — Константин Емельянов. Единственное, в чем я принимаю участие — это корректировка состава, тактический разбор соперника.

— Вы уже подумывали о смене места работы?

— У меня действующий контракт до 19 ноября. Руководство пока мне никаких условий и требований не выдвигает. Я буду все-таки стараться поднять команду. Но при нынешней ситуации это будет весьма тяжело.

— До 19 ноября меньше трех месяцев.

— Нужно узнать у руководства, какие у нас дальнейшие планы, каким будет развитие клуба и его будущее. Пока я этого не могу понять. Все пока на словах. Хотя, я понимаю, что клуб краю нужен, об этом говорят все в городе. Но пока реальных шагов не видно, практически нету их.

Информацию приводит «Футбол на Дальнем Востоке».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика