Top.Mail.Ru

Футбол: РФС отклонил жалобу директора «Луча-Энергии» на отстранение от футбольной деятельности

Александр Голубчиков

Александр Голубчиков

Апелляционный комитет РФС отклонил жалобу гендиректора клуба «Луч-Энергия» Александра Голубчикова, отстранённого от футбольной деятельности на полгода. Об этом передает ДВ-РОСС.




«В соответствии со статьей 84 Дисциплинарного регламента РФС отказать в удовлетворении жалобы генеральному директору ФК «Луч-Энергия» Голубчикову на решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС №14 от 19 октября 2016 года, оставить решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС в силе», — говорится в сообщении на официальном сайте РФС.

Голубчиков в августе был оштрафован КДК на 100 тыс. рублей и лишён права заниматься любой связанной с футболом деятельностью на шесть месяцев за подделку документов и предоставление недостоверной информации.

Голубчиков подал апелляцию, но КДК 19 октября своего решения не изменил, и гендиректор «Луча-Энергии» подал вторую апелляцию, сообщает «Чемпионат».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика