Год экологии в России: в Уссурийске жильцы выбрасывают мусор рядом с подъездом и тут же ходят за покупками в магазин. Крысы прогуливаются пешком…

Мусор




Ситуация, в которой мало кто хочет проявить инициативу, сложилась у одного из домов в Уссурийске (Приморский край). Об этом передает ДВ-РОСС.

Как сообщает инстаграм mark2_che, в доме №134 на улице Полушкина не работает мусоропровод, а рядом с подъездом нет контейнера. В итоге жильцы выбрасывают мусор прямо рядом со входом в подъезд.




Мусор разносится по круге собаками, тут же неспешно гуляют крысы. Кроме того, в нескольких метрах от мусорной кучи расположен магазин, в котором, по словам подписчиков инстаграма, нарушаются санитарные нормы из-за большого числа насекомых.

В управляющей компании заявляют, что контейнеров нет. Жильцы же не хотят выбрасывать мусор там, где такие контейнеры есть. Мусорная куча образуется ежедневно…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика