Приморцы смогут услышать, какие арии и романсы пели в семье Владимира Арсеньева

Музыка




Постановка музыкального спектакля-реконструкции «Стебли нот расцветающих» пройдет во Владивостоке в Доме путешественника Арсеньева. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Приморского музея имени В.К. Арсеньева.

Время: 16 января (понедельник) в 19:00
Место: Дом путешественника Арсеньева (ул. Арсеньева 7б, выше улицы Бестужева, параллельно ей – поворот с 1-ой Морской)
Билет: 600 рублей
Продолжительность: 1 час 30 минут
Возоаст: (12+)
Вместимость зала: 20 человек
Информация и продажа билетов: 8 (423) 2-515-853




«Стебли нот расцветающих» – музыкальный спектакль-реконструкция, который продолжает цикл биографических спектаклей, начатых «Ожогом от лепестка». Образ эпохи Серебряного века в этом представлении создается не только благодаря актерской игре, но и музыке.

Сценарий музыкально-драматического представления написан на основе воспоминаний о той музыке, которую любили и исполняли в семье Арсеньевых. Вы услышите арии и романсы, которые пели Арсеньевы, узнаете о музыкальных предпочтениях Владимира Клавдиевича, для вас прозвучат его любимые мелодии, вам откроются судьбы тех членов семьи, кто связал свою жизнь с музыкой. Две сестры Арсеньева стали оперными певицами. Они блистали не только в театрах Петербурга, но и на Лазурном побережье Франции.

В спектакле заняты солист Приморской филармонии, Заслуженный артист России Леонид Букин, актриса Театра Тихоокеанского флота Татьяна Иванашко, актёр Театра молодежи Артем Скворцов (ДВГИИ, мастерская профессора, Заслуженного артиста России Александра Запорожца). В роли Марии Арсеньевой дебютирует выпускница, преподаватель и аспирант музыкального факультета Дальневосточного государственного института искусств Мария Христофорова (меццо-сопрано).





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика