Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/trud2013/trud-ost.ru/index.php(25) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 28
Футбол. Безденежье: игроки и тренеры «Луча-Энергии» будут жить в пятизвёздочных отелях Турции? | Интернет-издание ДВ-РОСС

Футбол. Безденежье: игроки и тренеры «Луча-Энергии» будут жить в пятизвёздочных отелях Турции?




Информация об отелях, в которых будут жить игроки и тренеры владивостокского футбольного клуба «Луч-Энергия», опубликована в группе болельщиков «желто-синих» в социальной сети «ВКонтакте». Об этом передает ДВ-РОСС.




Согласно этим данным, «Луч-Энергия» на первом сборе будет жить в отеле в Белеке, на втором — в Анталии. Обе гостиницы имеют категорию «Пять звезд».

Между тем, официальной информации о начале сборов «желто-синих» на официальном сайте клуба нет.

В руководстве клуба отказались комментировать ситуацию, сообщает агентство PrimaMedia.

— Теоретически план проведения сборов у нас есть, но руководством он пока не утвержден и точной информации по сборам в данный момент нет. Предположительно сборы пройдут в Турции,— рассказали в пресс-службе футбольного коллектива.

Заместитель генерального директора «Луча» Андрей Данюков отказался комментировать ситуацию касательного того, когда команда отправится на сборы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика