Top.Mail.Ru

Кулинарный цех находкинского торгового центра «Тихоокеанский» готовит для жителей города блюда из капусты с признаками гнили


Во время контроля специалистами Роспотребнадзора было установлено, что в кулинарном цеху не организован производственный лабораторный контроль качества выпускаемой продукции, а обработка мяса, рыбы и овощей осуществляется в одном помещении. Для изготовления кулинарной продукции используется колбаса «Капитанская» ООО «Ратимир» с истекшим сроком годности и капуста пекинская без информации о производителе, сроках годности и с признаками гнили, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.

Рулет из рульки, холодец мясной и грибы жареные, предназначенные для реализации в торговой сети, хранятся без информации о дате изготовления и конечном сроке годности. За выявленные нарушения на индивидуального предпринимателя составлен протокол по ст. 14.43 часть 1 КоАП РФ.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта редакции primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика