Кулинарный цех находкинского торгового центра «Тихоокеанский» готовит для жителей города блюда из капусты с признаками гнили
Во время контроля специалистами Роспотребнадзора было установлено, что в кулинарном цеху не организован производственный лабораторный контроль качества выпускаемой продукции, а обработка мяса, рыбы и овощей осуществляется в одном помещении. Для изготовления кулинарной продукции используется колбаса «Капитанская» ООО «Ратимир» с истекшим сроком годности и капуста пекинская без информации о производителе, сроках годности и с признаками гнили, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.
Рулет из рульки, холодец мясной и грибы жареные, предназначенные для реализации в торговой сети, хранятся без информации о дате изготовления и конечном сроке годности. За выявленные нарушения на индивидуального предпринимателя составлен протокол по ст. 14.43 часть 1 КоАП РФ.

Добавить комментарий