На «Первом канале» обсудили скандал вокруг несовершеннолетней жительницы Биробиджана, которая оголилась за деньги

Девушка




История о несовершеннолетней девушке, которая полностью разделась в ночном клубе Благовещенска ради приза в 15 тысяч рублей, облетела уже всю страну. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амурскую правду».

Видеосъемка конкурса на раздевание разошлась по соцсетям и СМИ. Незаконным стриптизом занялись полиция, Следственный комитет и прокуратура. А сама ситуация стала темой для разговора на Первом канале в ток-шоу «Время покажет».




Накануне амурская полиция подтвердила информацию о том, что участнице конкурса на раздевание 16 лет. Стражи порядка закончили проверку инцидента в клубе. Они опросили знакомых девушки, представителей учебного заведения, в котором учится героиня роликов, а также руководителя, директора и бармена ночного клуба. Все собранные материалы направлены в следственные органы, сообщила пресс-служба амурского управления МВД. Кроме того, полиция собирается привлечь к административной ответственности родителей девушки за ненадлежащее исполнение обязанностей по ее воспитанию — штраф по этой статье составляет от 100 до 500 рублей.

Между тем в минувшую пятницу историю 16-летней амурчанки, снявшей с себя всю одежду в борьбе за 15 тысяч, обсуждали на первой кнопке. По информации журналистов Первого канала, девушка не в первый раз принимала участие в подобных конкурсах. Месяц назад в том же ночном клубе она разделась за билеты на концерт, правда, тогда девушка осталась в нижнем белье. При входе в клуб, где запрещено появляться лицам младше 18 лет, юная тусовщица показывала паспорт совершеннолетней соседки по общежитию.

Ведущие ток-шоу «Время покажет» Екатерина Стриженова и Анатолий Кузичев предложили зрителям задуматься над вопросом: «Такое поведение — это теперь норма?» Свое мнение по поводу инцидента высказывали сенаторы и депутаты Госдумы, журналисты, психологи и бизнесмены.

— Конечно, это не норма, и нормой быть никогда не может. Это 16-летний ребенок, а за это руководители клуба должны нести ответственность. Если бы это не было затеяно, она бы не смогла так себя реализовать. Этого бы не было, если бы все, кто ее воспитывал, понимали и вкладывали бы ей в голову, что не должно быть, чтобы девушка в присутствии посторонних людей раздевалась в любом возрасте, — заявила член Совета Федерации Валентина Петренко.

Депутат Госдумы Сергей Вострецов категорично заявил: родителей, чьи дети уличены в таком неподобающем поведении, нужно лишать родительских прав, а ночной клуб — закрыть.

Если вдруг моя дочь окажется на таком видео, это моя проблема.
— Я считаю, что любая девушка, любой парень, если он не нарушает закон, может делать с собой все, что он захочет. Мы живем не в тоталитарном обществе. Но при этом общество имеет право дать оценку их действиям. В этом случае очень много вопросов нужно адресовать родителям. Норма, о которой мы говорим, — это закон РФ. И меня удивляет, как общество захлебывается сейчас в ненависти. У нас некоторые чиновники, депутаты сначала ходят в закрытые стриптиз-клубы, а потом говорят о морали, — высказался журналист Александр Яковлев.

«Вот мы говорим, какая аморальная девушка, разделась в клубе. И мы забываем, что кто-то объявил этот конкурс, предложил деньги за это. И что все остальные посетители стояли рядом и радостно улюлюкали», — отметил ведущий Анатолий Кузичев. По его словам, редакторы программы попытались связаться с героиней роликов, чтобы поговорить с ней, и вышли на ее знакомых и друзей в соцсетях. Те были готовы рассказать о девушке все, но за деньги. За информацию просили до 3 тысяч рублей.

«В Амурской области что-то идет не так», — прокомментировал ситуацию президент Института региональных проектов и законодательств Борис Надеждин. «Это не феномен одной Амурской области», — парировал ведущий. В качестве доказательства авторы программы показали несколько видеороликов, надъеденных на просторах интернета, в которых несовершеннолетние девушки готовы раздеться на камеру ради лайков, надеясь получить популярность.

— Все вопросы, на самом деле, к нам — как к обществу, — высказался предприниматель Дмитрий Потепенко. — У меня трое дочерей. И если вдруг моя дочь окажется в такой ситуации или на таком видео, это моя проблема. Это не проблема модерирования интернета. В этой ситуации надо заниматься моим воспитанием, а не их воспитанием.

Елена Васильева


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика