Стали известны итоги расследования дела с подброшенным к зданию администрации Биробиджана трупом собаки

Собака




Полиция завершила проверку по факту подброшенных к дверям мэрии Биробиджана трупа собаки и записки с оскорбительным содержанием. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ЕАОMedia.

Итог проведенных мероприятий оказался неожиданным. Правоохранительные органы не усмотрели в произошедшем инциденте состава уголовного преступления, равно как и административного правонарушения.




Весьма неприятный «сюрприз» ожидал утром 22 февраля дежурного биробиджанской мэрии. У дверей городской администрации он обнаружил труп собаки и записку, оскорбительное содержание которой ИА ЕАОMedia не может опубликовать по этическим соображениям.

В самой мэрии комментировать неординарную ситуацию тогда отказались. В то же время по факту произошедшего городские власти обратились с заявлением в правоохранительные органы.

Проведенные оперативные мероприятия, в частности, просмотр записей с камер наружного наблюдения, очевидно, оказались безрезультатными. Ни уголовного преступления, ни административного правонарушения в произошедшем инциденте местные стражи порядка не узрели.

Кто были эти ночные визитеры? Была ли собака специально убита для того, чтобы подбросить ее труп к городской мэрии? Адресована ли кому-то конкретно записка, или ее автор в целом испытывает неприязнь к городским властям? Какую цель преследовал злоумышленник (или злоумышленники), подкладывая к крыльцу администрации свое «послание»? Ряд злободневных вопросов так и остался без ответа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика