Министр здравоохранения поручила проверить биробиджанскую больницу, в которой умер четырёхлетний мальчик

На рабочем месте врача




В связи с появлением в СМИ информации о смерти ребенка в одной из больниц Еврейской автономной области министром здравоохранения Российской Федерации дано поручение Росздравнадзору провести проверку по данному факту. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ЕАОMedia.

Мать 4-летнего ребенка, скончавшегося в детской областной больнице Биробиджана, просит правохранительные органы повнимательнее присмотреться к произошедшей трагедии и дать справедливую оценку действиям врачей. Ребенок умер в декабре 2016 года.




Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области проводится доследственная проверка по факту смерти ребенка в медицинском учреждении Еврейской автономной области.

В настоящее время направлены необходимые запросы, опрошена мать умершего мальчика. В ближайшее время будет решен вопрос о назначении экспертизы качества оказания медицинских услуг. Только после проведения необходимых проверочных мероприятий, по материалу проверки будет принято процессуальное решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика