Организаторы концерта Александра Розенбаума в Биробиджане допустили ошибку в написании его фамилии

Александр Розенбаум

Александр Розенбаум

Заслуженный артист РФ Александр Розенбаум, выступивший 16 марта в областной филармонии, со сцены пристыдил устроителей его концерта в Биробиджане. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ЕАОMedia.




Как выяснилось, на билетах «красовалась» досадная ошибка в фамилии известного автора-исполнителя – РозеМбаум. Маэстро признался, что подобное произошло впервые за его долгую творческую деятельность, и попросил у зрителей один билет, чтобы показать его своему пожилому отцу, сообщил корр. ИА ЕАОMedia народный корреспондент информагентства Константин.

«Такого стыда я, честно говоря, давно не испытывал. Вышел на сцену филармонии мой любимый певец, бард Александр Розенбаум и объявил, что впервые в его творческой деятельности на билетах неправильно написали его фамилию: «РозеМбаум».




Было видно, что Александр Яковлевич очень раздосадован из-за такой оплошности организаторов концерта в Биробиджане. Он сказал зрителям, что обязательно хочет рассказать об ошибке своему папе, которому 92 года, и попросил зрителей дать ему один билет. На сцену вышел мужчина, дал Александру Яковлевичу билет с надписью «РозеМбаум» и принес извинения за всех, кто допустил такой позорный ляп.

Сам я, кстати, сначала не обратил внимания на эту дикую ошибку, а когда уже артист сообщил об этом всенародно, я испытал шок. Весь концерт об этом думал, наверное, как и многие собравшиеся в зале. Но само выступление маэстро мне очень понравилось. Как всегда на «отлично». Спасибо Александру Яковлевичу огромное за море удовольствия, которое он доставил пришедшим на его концерт. Пусть он на нас не обижается», — делится впечатлениями народный корреспондент.

Как стало известно информагентству, билеты с ошибкой напечатало биробиджанское рекламное агентство «Ремаркит», возглавляемое Натальей Виноградовой.

— Мы обычно когда составляем дизайн, обычно согласовываем с заказчиком. Заказчик согласовал – мы напечатали. Так получилось, что ошибку не увидели ни дизайнер, ни заказчик. А узнали мы обо всем только вчера. Конечно, от себя лично и от нашей фирмы я бы хотела принести извинения всеми любимому артисту Александру Яковлевичу Розенбауму. Постараемся, чтобы в дальнейшем подобных оплошностей не было», — сказала Наталья Виноградова.

Тем временем, ляп уже «ушел» в социальные сети. Пользователи вовсю высмеивают тех, кто приложил руку к «РозеМбауму». Один из форумчан и вовсе предположил, что это ошибка «может опозорить область на всю страну, сейчас об этом непременно сообщат федеральные СМИ, да и для самого Александра Розенбаума ошибочка может стать поводом рассказывать о ней со сцены в других городах, эдакая «постыдная байка» из Еврейской автономии».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика