Хоккей с шайбой: олимпийская сборная Россия может приехать в Хабаровск или Владивосток перед матчами с корейцами

Хоккейные ворота




Исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Дмитрий Курбатов заявил, что организация рассматривает варианты адаптационных мероприятий для сборной России на Дальнем Востоке, в Китае и в Южной Корее перед Олимпиадой-2018, и пока не исключается ни один из них. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Р-Спорт».

Олимпийская сборная России по хоккею 18 и 19 марта проведет товарищеские матчи с командой Южной Кореи на олимпийской арене Игр-2018 в южнокорейском Канныне.




«Мы еще думаем об этом: есть вариант с Хабаровском по адаптационным мероприятиям, есть вариант провести их во Владивостоке, в Пекине, и самый простой вариант — собственно в Корее», — сказал Курбатов корреспонденту агентства «Р-Спорт».

«Сейчас мы проанализируем итоги этой поездки (в Южную Корею) и примем решение. То, что у нас будут адаптационные и акклиматизационные мероприятия, это однозначно. Как и где — это решит тренерский штаб», — пояснил он.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика