Пьяный мужчина из камчатского города Вилючинска угнал иномарку у отчима и чуть не угробил двух человек

Накануне вечером в Вилючинске мужчина, уходя от полицейских на угнанной иномарке, врезался в гараж. В результате ДТП пострадали 16-летний юноша и 17-летняя девушка, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».




В 19.50 в вилючинскую дежурную часть поступило сообщение от местного жителя о том, что пасынок угнал его автомобиль «Mitsubishi RVR». В Вилючинске был объявлен план-перехват. Уже в 21.05 наряд ОВО на улице Лесная обнаружил угнанную иномарку. В 21.10 мужчина 1991 года рождения, управлявший машиной без водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения, уходя от погони, врезался в гараж на территории ГСК.




В результате ДТП травмы получили пассажиры угнанной машины: у юноши 2001 года рождения – закрытый перелом плеча, у девушки 2000 года рождения — сотрясение головного мозга. Ведется разбирательство.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика