Уточнение: в ДТП на трассе Благовещенск — Гомелевка погибли четыре человека




В автокатастрофе, произошедшей 19 марта на 76-м километре трассы Благовещенск — Гомелевка погибли не два человека, как сообщалось ранее, а четверо. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на АСН24.

Еще один находится в больнице, сообщили в УМВД России по Амурской области.

Напомним, ДТП случилось недалеко от села Ильиновка Октябрьского района. По предварительной информации, водитель автомобиля Toyota Kluger 1963 года рождения выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автомобилем Toyota ToyoAce под управлением водителя 1986 года рождения.




Оба автомобилиста, а также пассажиры 1949 и 1984 годов рождения погибли. Пассажир кроссовера, мужчина 1973 года рождения, с многочисленными травмами доставлен в больницу.

Следственными органами УМВД России по Амурской области возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика