На Камчатке учениями с боевой стрельбой завершился полевой выход соединения морской пехоты Тихоокеанского флота

Морские пехотинцы




Тактические учения с боевой стрельбой стали завершающим этапом подготовки подразделений в ходе полевого выхода соединения морской пехоты Тихоокеанского флота (ТОФ) на Камчатке, сообщает в понедельник пресс-служба ТОФ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс».

«На протяжении месяца морские пехотинцы находились в полевом учебном центре «Радыгино», где поэтапно проводились боевые стрельбы в составе отделений, взводов и рот, а также вождение боевых машин и стрельбы артиллерии соединения», — говорится в сообщении.




Пресс-служба отмечает, что в ходе масштабных учений с боевой стрельбой, которые стали итогом полевых занятий, отрабатывались следующие элементы боевой подготовки: подразделение в походном охранении днем, в обороне ночью, в наступлении, а также ведение маневренных действий с боевой стрельбой.

«Особенностью тактических учений морской пехоты были действия подразделений в зимних условиях, в том числе передвижение на лыжах. Морпехи закрепили навыки по стрелковой подготовке в ночное время, а также в условиях ограниченной видимости», — сказано в сообщении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика