20 марта на Камчатке зарегистрировано 28 ДТП без пострадавших и два ДТП, в которых два человека получили травмы

20 марта в 07:30 в г. Петропавловске-Камчатском около дома 77 по улице Ленинградской 54-летний водитель, управляя автобусом «ДЭУ», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с дороги и совершил наезд на световую опору, в результате чего в салоне автобуса упала 52-летняя пассажирка. Водитель автобуса с места ДТП скрылся, но вскоре был разыскан. В результате ДТП женщина получила травмы и была госпитализирована в краевую больницу, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Камчатского края.




В этот же день в 12:30 в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома 33 по улице Пограничной 40-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан Атлас», при повороте направо по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу и сбил 8-летнего пешехода. Мальчик переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал пешеходного светофора. В результате ДТП ребёнок получил различные травмы и был госпитализирован в нейрохирургическое отделение краевой больницы. Полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП, очевидцев данного происшествия просят обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефону 46-92-02, либо 02.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика