Советы: как выбрать кухонный шкаф

Кухни Смарт

В случае с любой кухней ее «мебельная» составляющая является одной из главных, именно поэтому выбор правильного стиля является ключом к успешному дизайну помещения в целом. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Curbed.

Найти стиль, который соответствует вашим потребностям, желаниям и эстетическим предпочтениям, — непростая задача.

Вам нужно место для хранения полного набора продуктов для всей семьи, но при этом необходимо придерживаться ограниченного бюджета? Вы хотите держать на виду поваренные книги своей бабушки, но не можете смириться с тем, как выглядят заставленные полки? Вы предпочитаете минималистский вид шкафов с плитой или более традиционные варианты дизайна?

По словам нью-йоркского дизайнера интерьеров Кейта Тернера, сегодня можно подобрать такую кухонную мебель, которая позволит максимально увеличить объем хранения и при этом сделать открытые стеллажи «симпатичными».

Начните с основ. Во-первых, определите, будет ли ваша кухня включать в себя все или некоторые из четырех основных типов шкафов: базовые (под столешницей), настенные, высокие (часто отдельно стоящие, могут использоваться в качестве кладовой) и специальные, такие как угловые шкафы, ящики или бутылочные стеллажи.

Вам также необходимо выбрать класс качества шкафа. Здесь определяющим фактором будет выделенный бюджет. В зависимости от качества доступны четыре типа шкафов:

— Готовые к монтажу шкафы (RTA) можно найти в крупных розничных сетях, таких как Ikea. Шкафы RTA могут сэкономить вам деньги, но они будут менее долговечными. Кроме того, для установки таких шкафов на место может потребоваться помощь специалистов.

— Стоковые, или готовые шкафы, приобретаются непосредственно у производителя. Они продаются уже в конкретных размерах, которые не могут быть изменены, но вы можете найти такие стоковые шкафы, изготовленные в широком спектре материалов. Они, как правило, отличаются более высоким качеством, чем шкафы RTA.

— Полустандартные шкафы с точки зрения цены находятся посередине. Это могут быть шкафы, изготовленные с учетом заказанных ранее дверей или же в целом по индивидуальному дизайну. Вы можете указать размер и выбрать из более обширного ассортимента материалов.

— Шкафы, изготовленные по индивидуальному заказу, являются самыми дорогими, однако они могут максимально органично вписаться в ту кухню, какую вы хотите видеть. Вы можете заказать шкаф, указав материал, из которого он будет изготовлен, а также его внешний вид, комплектацию и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика