У мэра Магадана появился дублёр

Люди




В течение одного дня ему предстоит исполнять обязанности главы города Магадана. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Колыма-информ».

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии г. Магадана.




Изначально для участия в акции заявки подали 12 человек, но все испытания выдержали только 8 ребят. С начала акции студенты познакомились с деятельностью местного самоуправления, структурой мэрии, изучили основы разработки социально-значимых проектов, приняли участие в тренингах, играх на сплочение коллектива и командообразование. Кроме того, они выполнили интересное задание, предложенное дублерами прошлых лет, «#селфимэрия2017». Участники делали селфи с арт-объектами Магадана. Также ребята прошли финансовый квест, ответив на непростые вопросы по расходованию средств.

К защите допущено лишь три проекта, которые были представлены на суд строгого жюри: и.о. мэра Магадана Александра Малашевского, заместителей главы города, руководителей структурных подразделений. Открывая встречу, и.о. главы областного центра отметил, что участники акции – люди небезразличные и инициативные. Он выразил уверенность, что полученный управленческий опыт пригодится в дальнейшей профессиональной деятельности.

Студентка Магаданского филиала Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики Эда Жиленкова представила проект «Волшебные краски». По ее задумке, участникам представится возможность раскрасить скамейку по собственному эскизу и даже оставить свой автограф. Проект направлен на создание креативных арт-объектов, привлечение внимания магаданцев к благоустройству города и включает в себя проведение выставок, конкурсов и других творческих мероприятий. «Мы одна семья» — так называется проект, который подготовила Валерия Бикмухамедова, студентка Северо-Восточного государственного университета. Его цель – организация цикла мастер-классов, разнообразного творческого досуга и социализация детей-воспитанников детских домов.

Проект студента СВГУ Дмитрия Аверина «Магадан, выходи на зарядку!» направлен на то, чтобы каждый мог изменить свой привычный образ жизни и внести в график трудового дня физические занятия на свежем воздухе. Именно он получил наибольшее количество голосов строго жюри, а потому Дмитрий Аверин станет дублером мэра Магадана. При этом нужно отметить, что по поводу каждого проекта было высказано и немало критических замечаний.

Все 8 участников акции в течение пятницы, 21 апреля, попробуют себя в роли мэра, его заместителей, руководителей управлений и департаментов. Они получат уникальную возможность полностью погрузиться в работу руководителей муниципалитета — будут проводить рабочие совещания, изучать нормативные документы, почту, посещать объекты, отвечать на звонки «прямой» линии мэрии города Магадана.
Подведут итоги городской акции 24 апреля в 11 часов в малом зале мэрии. Однако реализация проектов продлится в течение всего года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика