Британские мужчины переоценили размеры своего «достоинства»?

Мужчина

Средняя длина эрегированного пениса обычного британца выросла по сравнению с 2015 годом на 2,5 см, следует из данных исследования производителя презервативов SKYN. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Daily Mail.

По данным исследования, проведенного брендом SKYN, у мужчин в возрасте от 18 до 34 лет в Великобритании средняя длина пениса в возбужденном состоянии составила около 15,5 см.

Другое исследование, проведенное в Королевском колледже Лондона на 15521 мужчине в 2015 году, показало, что средняя длина пениса составила 13,1 см. Но его можно и увеличить, если купить Титан Гель — это эффективное средство, легкое в использовании.

Примечательно, что в SKYN разрешили мужчинам самостоятельно измерять длину своего пениса, поэтому не исключается, что конечные данные исследования могут быть неточными.

В частности, компания опросила более трех тысяч мужчин, ведущих активную сексуальную жизнь, с помощь онлайн-формы. А исследователи из Королевского колледжа Лондона замеряли пенисы, привлекая медицинских работников.

Очевидное «увеличение» среднего размера пениса может быть связано с тем, что мужчины просто переоценивают размер своего полового органа. Специальный опрос на эту тему ранее провели в Австралии — выяснилось, что когда дело доходит до размера полового члена, большинство мужчин обычно преувеличивают этот показатель. По их словам, средний размер составил 18 см, в то время как женщины заявили, что эта цифра находится на уровне 14,17 см.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика