Полицейский-мужчина из пистолета Макарова ранил полицейскую-женщину в городе Вяземском Хабаровского края

По предварительной информации установлено, что инспектор ДПС ОМВД России по Вяземскому району, находясь в комнате для чистки оружия и осуществляя разоружение пистолета Макарова, не убедился в отсутствии патрона в патроннике и произвел контрольный спуск в сторону. В результате выстрела получила ранение старший участковый уполномоченный, которая в это время получала табельное оружие перед заступлением на службу, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу полиции Хабаровского края.







В настоящее время пострадавшая находится на лечении в травматологическом отделении Краевой клинической больницы №2. Её состояние врачи оценивают как средней тяжести.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика