«Девственность» в подарок мужу: в Амурской области набирает популярность интимная пластическая хирургия

Девушка




Красивой можно сделать не только фигуру и подправить форму не только носику. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Дважды два».

Специалисты говорят, что из европейской части страны дошла до амурчанок тенденция прибегать к интимной пластической хирургии.




Настоящая операция

— Пластическая хирургия интимных зон — это хирургическое вмешательство, и она достаточно востребована, в месяц мы делаем порядка пяти таких операций, — говорит Ксения Горбачевская, пластический хирург.

Она уверена, это не дань моде: лечь под нож врача женщин заставляют объективные причины. Чаще всего делают интимную пластику малых половых губ, реже — больших. На операцию решаются клиентки от 25 до 40 лет в основном из-за дискомфорта в обычной жизни.

— Порой женщинам просто невозможно безболезненно носить не только модное белье, но даже узкие джинсы причиняют боль, — рассказывает врач. — Тогда она и решается на операцию.

Интимная пластическая операция — это настоящая операция, с наркозом, в операционной. Врач — не косметолог, а хирург, прошедший специальное обучение, ведь иссечение лишних тканей в косметическом кабинете не сделаешь.

Что предлагают благовещенцам?

Пластика больших и/или малых половых губ

Гименопластика (операция по восстановлению целостности девственной плевы)

Уменьшение влагалища

Цены — от 40000 рублей

После хирургического вмешательства существует, как и положено, реабилитационный период — около трех недель.

Вторая по популярности операция — уменьшение влагалища. На то тоже есть объективные причины: разрывы, растяжение после беременности и родов.

В Благовещенске также предлагают и другой вид хирургического вмешательства — гименопластику (операцию по восстановлению девственности).

— Такие операции тоже мы делали, — говорит хирург. — Не скажу, что они частые, но практика такая есть. Обычно это или подарок-сюрприз супругу, или клиентки делают операцию, чтобы не нарушать сложившихся обычаев в первую брачную ночь.

Уколы красоты в интимные места

Контурная пластика интимной зоны в салоне красоты — совсем другое дело. Она сродни инъекциям для красоты в область лица, только делаются в другую зону. Уколы помогают бороться с возрастными изменениями в интимной зоне.

Что предлагают благовещенцам?

Косметические процедуры:

Контурная пластика, инъекции гиалуроновой кислоты в интимную зону

Аппаратное омоложение

Удаление пигментации, осветление слизистых

Инъекции в точку G

Цена — от 15 000 рублей

— Сухость, жжение, отсутствие тонуса: так говорят о себе возрастные изменения слизистых, — объясняет косметолог Татьяна Чиж, сама в прошлом акушер-гинеколог. — Значит, у слизистой уже нет ресурсов, и в этом случае мы делаем укол препаратом на основе синтетической гиалуроновой кислоты для омоложения и глубокого увлажнения слизистой.

Манипуляция проходит под местной анестезией. Эффект наступает на следующий же день и длится до года от одной инъекции.

Можно у косметолога вколоть в интимную зону и филер — препарат, формирующий ткани, — тем самым придав упругость.

— Не могу сказать, что интимная контурная пластика — это очень популярная процедура. Однако спрос есть, и клиентки, которые ее выбирают, — это уверенные в себе женщины в возрасте около сорока лет, обеспеченные и знающие, чего хотят от жизни, — замечают сотрудники косметических клиник и салонов красоты, где оказывают услугу по контурной интимной пластике.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика