В Якутске погибла женщина, спасая документы от огня

Огонь




Пожар, произошедший 14 мая, полностью уничтожил частный дом на улице Клары Цеткин. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Комсомольскую правду».

В результате пожара погибла женщина, которая успела вывести сына на улицу, затем вернулась в дом за документами. Обратно она уже не вышла.




У двухлетнего Паши остался отец. Им нужна финансовая помощь, чтобы снять недорогое жилье на первое время, организовать похороны матери и приобрести продукты питания.

«Очень просим помочь, с миру по нитке, даже сто рублей будут сейчас очень важны. Все мы люди, и можем оказаться в такой ситуации… Номер телефона для связи со мной (отцом) 8-964-415-74-12. Номер карты Сбербанка: 4276 7600 1407 4023, Шах Павел Леонидович», – говорится в призыве о помощи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика