Камчатка и Приморье присоединятся ко всероссийскому митингу против сноса ларьков

Продавец




В Красноярске предприниматели подали заявку на митинг против сноса ларьков. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на НГС.

Об этом сообщили в Краевом союзе малого предпринимательства. Заявка на проведение митинга была подана 11 мая, сейчас предприниматели ждут вердикта мэрии. Если их требования одобрят, митинг состоится 24 мая на Красной площади в 14:00. Решение выйти на улицу с плакатами было принято после провальной встречи в ДК.




«Прошедшая в ДК «Свердловский» встреча с чиновниками, где присутствовало 1500 предпринимателей, результата не дала. Больше сомневающихся нет. Цель — сохранить 30 000 рабочих мест. Большинство решили стоять до конца, так как отступать некуда. Почти для всех павильон — это рубеж, за которым стоит благополучие семьи, долговые обязательства и просто рабочее место», — сообщают предприниматели.

К акции протеста также присоединятся города Петропавловск-Камчатский, Самара, Оренбург, Иркутск, Тюмень, Челябинск, Владивосток, Казань, Ульяновск, Тула и Ижевск.

Встреча предпринимателей с представителями администрации состоялась 20 апреля в ДК «Свердловский». Более 1500 предпринимателей пришли, чтобы высказаться против сноса павильонов. Одна из спикеров рассказала, что в 2013 году она выиграла аукцион по размещению временного объекта, но не проработала ни одного дня, так как из-за бюрократии за 4 года ее так и не смогли подключить к электричеству.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика