Уроженец Узбекистана убил на Камчатке продавца валюты

Правоохранители в Петропавловске-Камчатском раскрыли убийство 53-летнего Александра Щербакова. Его тело было обнаружено 21 апреля в овраге у автомобильной дороги.




По версии следствия, преступником является 33-летний уроженец республики Узбекистан. Он задержан и заключен под стражу. Погибший мужчина, как сообщается, при жизни занимался обменом валюты. Его труп был найдет в овраге, прилегающем к автомобильной дороге «Комсомольская площадь – поселок Нагорный». Предполагается, что злоумышленник совершил убийство с целью грабежа.




Как сообщало ИА «Кам 24», Александр Щербаков пропал 13 апреля. Последний раз его видели живым, когда он выходил с территории автозаправочной станции «Зеленая карета» в Петропавловске. Мужчина отправился к своему дому на улице Солнечной.

«В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия», – сообщили в краевом следственном управлении СКР.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика