Ради спасения сына житель Камчатки дал полицейскому взятку в 300 тыс. рублей

На Камчатке СКР возбудил против 60-летнего жителя села Мильково уголовное дело по факту дачи взятки должностному лицу, Он был задержан с поличным при передаче сотруднику ГИБДД 300 тыс. рублей, сообщили в СКР.




За эти деньги он хотел, чтобы Госавтоинспекция не применяла меры административного воздействия на его сына. Ранее 35-летний мужчина, который работает водителям в госструктуре, попался пьяным за рулем.

Как рассказали в МВД региона, после проведения освидетельствования у водителя «Ниссан Фусо» было установлено состояние алкогольного опьянения, и в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.




После этого подозреваемый стал искать противоправную возможность помочь сыну избежать ответственности, что стало известно сотрудниками полиции.

Расследование уголовного дела продолжается.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика