Оперативная обстановка на объектах транспорта ДФО за прошедшие выходные дни с 13 по 15 мая 2017 года

За прошедшие выходные происшествий по личному составу и дежурным частям не допущено. Задержек в движении транспорта нет.




В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на территории промышленной зоны станции Тында, сотрудниками Тындинского ЛО МВД России на транспорте выявлен 44-летний житель Амурской области, у которого в ходе личного досмотра, в полиэтиленовом пакете был обнаружен и изъят гидравлический домкрат, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу транспортной полиции по Дальневосточному федеральному округу.

Сотрудниками Северо-Восточного линейного управления МВД России на транспорте выявлен факт проникновения на территорию одного из кафе города Якутска и кража трех тысяч рублей. Стражами правопорядка установлен 20-летний подозреваемый. Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется расследование.




За прошедшие дни зарегистрировано 38 преступлений, раскрыто — 25, из них:

Незаконное производство/пересылка НОН – 1;

Кражи – 13;

Дача взятки – 1;

Нарушение требований охраны труда – 1;

Приобретение/сбыт немаркированных товаров и продуктов – 1;

Подделка документов – 1;

Незаконное предпринимательство – 1;

Побои – 1;

Незаконное лишение свободы – 1;

Мошенничество – 2;

Сопротивление сотруднику полиции – 1;

Служебный подлог – 1.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика