В Биробиджане из общежития украли стиральную машину

Стиральная машина




В дежурную часть городского отдела полиции поступил звонок от 32-летней жительницы Биробиджана. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД.

Женщина сообщила, что в период с 13:10 до 15:50 в холле общежития, где она проживает, была похищена её стиральная машина.




Незамедлительно на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого в совершении кражи и по горячим следам задержали его. Им оказался 26-летний неоднократно ранее судимый местный житель.

Как выяснилось, мужчина гостил в соседней квартире, где распивал спиртное в компании своих знакомых. Выйдя в коридор, он обнаружил стиральную машину, погрузил её в такси и отвёз в комиссионный магазин, чтобы продать и распорядиться вырученными деньгами по собственному усмотрению. Однако потратить незаконно приобретённые деньги подозреваемый не успел. Сотрудниками полиции он был задержан в состоянии алкогольного опьянения и доставлен в отдел полиции.

Мужчина признался в содеянном.

По факту кражи проводится проверка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика