На Камчатке мужчина обокрал собственную мать

Полиция




Накануне об открытом хищении сумки с паспортом, мобильным телефоном и денежными средствами в полицию заявила 58-летняя жительница Петропавловска-Камчатского. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД.

Общая сумма причиненного ущерба составила около 70 тысяч рублей. Женщина рассказала, что 15 мая у нее произошла ссора с сыном в квартире, где они вместе проживают. Нигде неработающий мужчина просил у матери денег на спиртное, но она ему отказала. Тогда он схватил сумку, которая стояла на трюмо и убежал. На звонки матери он не отвечал, домой после ссоры не вернулся.




В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили местонахождение 34-летнего мужчины. Похищенное изъято и возвращено владелице. В рамках уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», мерой пресечения подозреваемому избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Стоит отметить, что ранее гражданин привлекался к уголовной ответственности за кражи и был судим.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика