С борта объятого огнем траулера у берегов Камчатки эвакуировано 22 члена экипажа

На помощь терпящему бедствие «Капитану Чернову», приписанному к порту Владивосток, направилось спасательное судно «Суворовец», передает ДВ – РОСС со ссылкой на МЧС.




Пожар на рыболовецком судне «Капитан Чернов» вспыхнул в том момент, когда траулер находился у западного побережья Камчатского полуострова.

«Пожар на судне начался в ночь на четверг. Горит надстройка траулера. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет», — передает дежурный капитан Морского спасательного координационного подцентра Петропавловска-Камчатского.




Сообщается, что 22 из 27 членов экипажа уже эвакуированы на борт приморского судна «Реал», находящегося поблизости.
Реклама 22
«Пять человек, в том числе капитан, остаются на борту аварийного судна, находящегося в 15 милях от берега. Они тушат пожар своими силами. Траулер обесточен, он остается на плаву», — сообщили в координационном подцентре.
Рядом с аварийным траулером находятся еще несколько судов. Также на помощь «Капитану Чернову» идет спасательное судно «Суворовец».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика