В Якутске раскрыта кража в здании аэропорта

Сотрудники Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте установили злоумышленника, похитившего денежные средства из кассы кафе в здании Якутского аэропорта.




В дежурную часть транспортной полиции обратился владелец торговой точки, который в течение двух дней подряд фиксировал недостачу итоговой выручки. Сотрудники уголовного розыска в течение дежурных суток установили и задержали подозреваемого. Им оказался бывший работник заведения, который в нерабочее время незаконно проникал в кафе, расположенное на открытой площадке, и, имея доступ к кассовому аппарату, похищал денежные средства. 20-летний житель Якутска дал признательные показания. на момент задержания мужчина потратил похищенные деньги в сумме 6 тысяч рублей на личные нужды, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу транспортной полиции.




По данному факту отделением дознания Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Максимальный срок наказания по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения -обязательство о явке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика