В Благовещенске дорожные полицейские гонялись за 17-летним стритрейсом

Полицейский




Водитель на высокой скорости пытался скрыться от правоохранителей, при этом создавая угрозу жизни другим участникам движения. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Телепорт».

Нарушитель совершал резкие маневры и создавал аварийную обстановку, при этом не подействовало и предупреждение правоохранителей о том, что будет применено табельное оружие. В итоге, чтобы остановить стритрейсера, инспекторам ДПС пришлось прострелить шины, повредив задние колеса. В результате машина была остановлена в районе села Чигири.




17-летний водитель и четверо его пассажиров были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Автомобиль помещен на охраняему стоянку.

Полицейские установили, что гражданин, управляющий иномаркой, не имеет водительского удостоверения.

За нарушение правил дорожного движения в отношении молодого человека составлены административные протоколы. Судом принято решение — назначить правонарушителю штраф в размере 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Амурской области.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика