В Приморье убийце беременной жены и трех детей вынесен приговор

В Приморье признан виновным в четырех эпизодах убийства 38-летний житель Артема. Мужчина задушил свою супругу и трёх детей, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета Приморского края.




В 2014 году мужчина, находясь в кругу семьи, задумал расправу над своими родственниками, когда пребывал в частном доме в городе Артёме на улице Воровского. При этом, завершив задуманное, он и сам хотел покончить жизнь самоубийством. На такой шаг его толкнула бытовая неустроенность и денежные долги. Ранее он занимал крупный пост в фирме по пошиву школьной формы, однако она обанкротилась.
Дождавшись часа, он взял электрический шнур и задушил свою беременную жену. После убийства он пошёл за детьми в возрасте 2-х, 8-и, 13-и лет, которых задушил тем же предметом. После этого он попытался повеситься, прыгнув с верёвкой с моста, но выжил и был отправлен в больницу.
Коллегия присяжных вынесла вердикт о его виновности в убийстве близких, в ближайшее время суд вынесет свое решение.




«По итогам обсуждения последствий вердикта судом будет дана юридическая оценка действиям подсудимого. Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю», — сообщает пресс-служба ведомства.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика