Александр Галушка: для развития Дальнего Востока приняты новаторские законы

Эффективное развитие Дальнего Востока – более трети российской территории – напрямую связано с модернизацией правовых основ, заявил в Москве Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка на заседании коллегии Министерства, посвященной подведению итогов года.




«Особо отмечу, что за все происходящим на Дальнем Востоке уже сегодня стоит развитие системной нормативно-правовой база, которой не было три года назад. Принято 14 принципиально новых федеральных законов. Причем 7 из них принято за прошедший год. При этом это такие сложные, в полном смысле новаторские законы как законы о территориях опережающего развития, о свободном порте Владивосток, о «дальневосточном гектаре», снижение цен на электроэнергию, электронной визе для иностранцев, прибывающих на Дальний Восток», — сказал Александр Галушка, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минвостокразвития.

Министр поблагодарил российский парламент – депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации – за плодотворную совместную работe.
«Уверен, она и в дальнейшем будет именно такой. Подчеркну, все эти законы работают. За ними – конкретные дела и результаты», — отметил глава Минвостокразвития России.




Напомним, сегодня, 18 мая, в Москве проходит заседание коллегии Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, посвященное подведению итогов 2016 года и обсуждению задач на 2017 год.

В мероприятии принимают участие главы субъектов Дальнего Востока, члены Коллегии Минвостокразвития России, представители органов федеральной и региональной власти, депутатского корпуса и общественности.​




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика