На реке Камчатке открыты две паромные переправы

На Камчатке начали работать две паромные переправы. Они обеспечивают транспортное сообщение с посёлком Таёжный и селом Лазо Мильковского района.




«Переправа на Таёжное функционирует с 12 мая, на Лазо – с 17-го. Для транспортного обслуживания населения используются две самоходные баржи. Перед спуском на воду специалисты проверили техническое состояние плавсредств, выполнили необходимый ремонт. Переправы будут работать до конца осени. На зимнюю стоянку баржи отправят с началом ледостава», – сообщили в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.




Ограничение по массе перевозимого транспорта на переправе к Таёжному определено в 20 тонн, к Лазо – 50 тонн.

В министерстве отметили, что в Таёжном и Лазо в общей сложности проживают более 500 человек. В период летней навигации паромные переправы на подъездных путях к населённым пунктам работают бесплатно по расписанию, ознакомиться с которым можно в Камчатуправтодоре.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика