В Амурской области девушка устроила голые танцы прямо в магазине

Стриптиз




В Белогорске девушка обнажилась по пояс прямо в магазине. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Дважды два».

Сняв майку, покупательница принялась танцевать на глазах у охранников и продавцов. Не исключено, что зрителями столь откровенных танцев стали и другие посетители магазина.




Видео попало в Сеть и, конечно, не осталось без комментариев. Как пишут очевидцы, танцплощадкой для обнажившейся девушки стал супермаркет города Белогорска, расположенный по улице Ленина. Из подписей к видео следует, что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Судя по записи, происходящее вызвало бурный восторг у работников магазина: сотрудницы побросали свои рабочие места и схватились за телефоны, чтобы успеть снять все на камеру. На заднем плане слышны смех и подбадривающие возгласы зрителей. Кажется, что и музыку в магазине сделали громче специально для выступления.

По информации пресс-службы управления МВД России по Амурской области, в полицию Белогорска поступило сообщение об инциденте в магазине. Сейчас полицейские выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

В недавно открывшемся торговом центре Благовещенска одна из посетительниц обворовала магазин одежды. Момент кражи засекли камеры видеонаблюдения. На съемке видно, как девушка прячет одежду в сумку и уходит.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика