В Биробиджане залатали дороги, помеченные черепами

Дорожный знак




Опасные ямы на биробиджанских дорогах, которые ранее пометил изображением черепа с костями городской активист Георгий (псевдоним — Гиви), залатали коммунальщики. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на EAOMedia.

«Смертельную угрозу» для автовладельцев ликвидировали на улицах Советская, Калинина и Дзержинского.

— По поводу «убитых дорог» мое терпение лопнуло. Даже на скорости 60-80 км/час, если я попаду в эту яму (особенно ночью), я окажусь в кювете или на кладбище. Рано или поздно эта яма приведет к чьей-то гибели. Безответственность органов, следящих за состоянием дорог, халатна и преступна, — заявил ранее Георгий во время своей акции.




В марте этого года Георгий провел на старом мосту одиночный пикет. Мужчина развернул плакат, на котором было написано «Любая яма, выбоина, трещина на дороге – это чья-то смерть. Дорожные службы нас убивают. Верните безопасные дороги!». Проезжающие мимо автовладельцы охотно оставляли свои автографы на транспаранте. Закончилось все тем, что организатора увезли в горотдел полиции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика