На станции Лазо Приморского края украли железнодорожные шпалы

Сообщение о пропаже со станции Лазо 18 новых деревянных шпал, приготовленных путейцами для ремонта железнодорожного пути, поступило в дежурную часть линейного пункта полиции на станции Дальнереченск Приморского края.




Незамедлительно к поиску имущества железной дороги подключились сотрудники транспортной полиции станции Дальнереченск. Полицейские установили и задержали подозреваемого в хищении. Им оказался ранее судимый за грабеж и хищение чужого имущества нигде не работающий 30-летний житель поселка Лазо. Мужчина в темное время суток с помощью своего друга, не подозревавшего о его коварном замысле, погрузил шпалы в собственную машину и перевез их к своему месту жительства. Со слов подозреваемого, он планировал использовать похищенные шпалы для ремонта личной хозяйственной постройки, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу полиции.




Шпалы изъяты и возвращены стражами правопорядка их законному владельцу. Сумма ущерба составила порядка 25 тысяч рублей.

В настоящее отделом дознания ЛО МВД России на станции Уссурийск возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика