Как изменились системы по профессиональной мойке автомобилей

С ростом числа автомобилей по всему миру все более востребованными становятся услуги по их обслуживанию, в том числе профессиональной мойке. Об этом передает ДВ-РОСС.




В настоящее время рынок услуг по профессиональному уходу за автомобилями меняется в том числе и за счет внедрения новых технологий. К примеру, раньше при мойке автомобилей использовалось оборудование с трением. Сегодня же для этих целей используется уже бесконтактное оборудование.

Помимо того, что при мойке автомобилей не допускается трения со стороны механических систем, системы бесконтактной мойки обладают и другими преимуществами.




В частности, они эффективнее очищают поверхности и «сложные» места, автоматически регулируются в зависимости от высоты транспортного средства: таким образом, гарантируется, что вся машина будет помыта полностью.

Также оборудование позволяет «проходить» каждый участок поверхности кузова автомобиля как минимум два раза. Такой подход значительно улучшает очистку под высоким давлением. Аналогичное современное оборудование и расходные материалы используют на автомойке «Чемпион» в Рязани.

Машину после мытья на современном оборудовании практически не нужно сушить, а сам процесс может заниматься считанные минуты.

В таких системах не используются никакие щетки или ткань, просто вода под высоким давлением, мыло и воски для очистки автомобиля. Обычно предусмотрено четыре режима мытья, от базовых до наилучших.

Современные системы быстрого мытья автомобилей позволяют избежать использования рельсовой системы или конвейера. Машину моют, пока она медленно едет. Водители и пассажиры в этот момент могут наслаждаться ярким световым шоу. Подробнее об этом — в группе автомойки «Чемпион» в социальной сети «ВКонтакте».

Обычно такие системы могут заниматься мойкой легковых автомобилей и небольших грузовиков с высотой кузова до двух с половиной метров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика