Один человек погиб при взрыве газа в Сочи

Один человек стал жертвой взрыва в пристройке к частному дому в центре Сочи, сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета по Краснодарскому краю. Ранее сообщалось о двух пострадавших в результате инцидента.




«Установлено тело одного погибшего, личность и пол не удается установить из-за сильных ожогов. Пострадавший молодой человек доставлен в больницу», — сказали в ведомстве, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

«Женщина погибла, мужчина доставлен в четвертую городскую больницу в крайне тяжелом состоянии», — уточнила журналистам начальник управления здравоохранения администрации города Марина Вартазарян.




По уточненным сведениям, в одноэтажной пристройке к двухэтажному частному дому взорвался газовый баллон. Сообщение об инциденте на улице Грибоедова поступило в 20:46 мск.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика