Top.Mail.Ru

Футбол: тренер «Луча-Энергии» Александр Ушахин покинул приморский клуб и вернулся в «СКА-Хабаровск»

Александр Ушахин

Александр Ушахин

Исполнявший обязанности главного тренера «Луча-Энергии» Александр Ушахин покидает Владивосток. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу «Луча-Энергии».

Уже сегодня, 4 июня, он отправится в Хабаровск, где подпишет контракт с ФК «СКА-Хабаровск». В предстоящем сезоне хабаровчане впервые в своей истории сыграют в Премьер-лиге.

Александр Ушахин, и.о. главного тренера «Луч-Энергия»:

— Мой контракт с клубом закончился 31 мая и необходимо было определяться с будущим. Предложений по работе от «Луча-Энергии» пока не поступало, и я принял решение уехать в Хабаровск. Нынешний наставник «СКА-Хабаровска» Алексей Поддубский звал меня неоднократно, ещё до стыковых матчей своей команды. Завтра уезжаю, а по приезду сразу приступаю к работе в должности старшего тренера. Желаю «Лучу-Энергии» всего самого наилучшего, а футбол – это жизнь и есть возможность у меня поработать в команде Премьер-лиги. Я очень надеюсь, что руководство клуба и болельщики меня правильно понимают.

Александр Ушахин уже работал в должности старшего тренера «армейцев» Хабаровска в сезоне 2012-2013 годов.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика