>

Советы: как изготовить раму для картины в домашних условиях

Картина

Вспомните свое детство и свою первую картинную рамку, которую вы собственноручно изготовили и представили воспитателям детского сада и родителям. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Monroe News Star.

Тогда для изготовления такой рамы для картины могли использоваться склеенные палочки, пряжа и блестки. Это вполне можно было назвать «функциональным искусством». Багетная мастерская пригодится тогда, когда нужно будет изготовить действительно высококачественную раму.

Сегодня рамки для картин и фотографий по-прежнему очень востребованы. Так, печать фотографии любимого человека или пейзажа и презентация его в рамке сразу же выделяет это изображение среди сотен других, которые мы публикуем в Интернете или сохраняем на мобильных телефонах и ноутбуках.

Сегодня рамку для картин и фотографий можно изготовить из дерева и других материалов.

32-летний Алесс Родригес, родившийся в Орлеане, начал заниматься изготовлением рам и других предметов домашнего декора, когда работал бухгалтером, однако в прошлом году это хобби стало для него новой работой — теперь он занимается этим на протяжении полного рабочего дня.

В частности, среди работ Родригес — рамка для фотографии, выполненная из двух толстых кусков березовой фанеры, склеенных бок о бок и окрашенных вручную акриловой краской в ​​лимонно-зеленый, коралловый и другие необычные цвета.

Мастер также изготавливает прямоугольные рамы из гладкого тополя с окрашенной отделкой. Геометрические узоры — скрижки, стрелки, точки — нанесены на африканскую хлопчатобумажную ткань ручной работы, окрашенную в «ферментированную грязь».

Если вам интересно создание прямоугольной деревянной рамы — http://ru-cafe.ru/bagetnaya-masterskaya, для этого потребуется четыре куска дерева, склеенные вместе или закрепленные гвоздями или скобами, мастер в качестве древесного материала рекомендует использовать тополь. Он гладкий и легкий и имеет тонкую текстуру.

58-летний Тимоти Холтон из Беркли, штат Калифорния предлагает использовать для изготовления рам высококачественные лиственные породы, такие как вишня, дуб и клен.

Столешница — это один из источников материала для дальнейшей работы. Кроме того, в некоторых магазинах можно купить более подходящие куски дерева, уже разрезанные с помощью специальных машин.

Для изготовления рамок также подойдет фанера, обернутая в ткани и склеенная тканевым клеем. Можно зять книгу в твердом переплете, вырезать прямоугольник посередине обложки, вытащить кусок и вклеить туда фотографию.

Для простой, «деревенской» рамы, идеально подходящей для детей, можно использовать четыре ветки, чтобы сформировать прямоугольник, а затем привязать их по углам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика