>

Футбол: капитан команды «Спартак-Нальчик» перешёл в «Луч-Энергию»

Экс — капитан флагмана кабардино-балкарского футбола Амир Бажев пополнил ряды участника первенства Футбольной национальной лиги – клуба «Луч-Энергия» из Владивостока.




29-летний нападающий в прошлом сезоне провел за клуб из КБР 19 матчей, в которых забил два мяча. В трансфере ему кампанию составил защитник Астемир Соблиров, проведший 30 официальных встреч за «красно-белых» и забивший один гол. Как отмечают болельщики Владивостока, с таким составом можно побороться и за «стыки» в РФПЛ.




Между тем, куда плачевнее дела обстоят у «Спартака» из Нальчика. Команда потеряла многих своих лидеров, и этот отток продолжается: на просмотрах в разных клубах находятся несколько футболистов основного состава клуба Кабардино-Балкарии. Напомним, «Спартак-Нальчик» в прошлом сезоне покинул ФНЛ.
Алексей Мокроусов
kavtoday.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика