В Южной Корее на стадионе повесился бывший скаут футбольного клуба, осуждённый за подкуп судей

Стадион




Бывший скаут южнокорейского футбольного клуба «Чонбук», осужденный за подкуп судей, в пятницу был найден повешенным на домашнем стадионе команды в Чонджу. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Об этом сообщает агентство Yohnap. Имя погибшего не уточняется. По предварительным данным, он совершил самоубийство.




В 2013 году «Чонбук» был оштрафован на 100 млн вон (около 5,2 млн рублей) за подкуп судей, который осуществил скаут. Сам функционер был отстранен от должности в клубе и приговорен в 2016 году к восьми месяцам тюрьмы с отсрочкой наказания на два года.

«Чонбук» выступает в высшем дивизионе корейского чемпионата. Клуб четырежды становился чемпионом Южной Кореи (2009, 2011, 2014, 2015), дважды выигрывал азиатскую Лигу чемпионов (2006, 2016), однако в январе 2017-го был отстранен от участия в турнире из-за коррупционного скандала.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика