В Хабаровском крае под колёсами поезда погибла 41-летняя женщина

Рельсы




17 июня 2017 года в 16.30 ч. на 8525-м км Дальневосточной железной дороги (пикет № 10) в районе перегона станций Хабаровск-2 – Хабаровск-1 грузовым поездом смертельно травмирована 41 летняя женщина. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по данному факту проводится процессуальная проверка.




По имеющейся информации, машинист поезда заметил женщину, находящуюся на железнодорожных путях, и начал подавать звуковые сигналы. Однако та не реагировала, после чего машинист начал экстренное торможение состава. Предотвратить наезд поезда на женщину не удалось. От полученных повреждений пострадавшая скончалась на месте происшествия.

По предварительным данным, женщина сознательно находилась на железнодорожных путях перед движущимся поездом, желая покончить жизнь самоубийством.

В рамках проверки следствию предстоит установить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика