Top.Mail.Ru

Футбол: воспитанник «Луча-Энергии» Александр Яшан завершил карьеру в 27 лет

Футболисты

27-летний полузащитник принял решение уйти из футбола. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на издание «Футбол на Дальнем Востоке».




Александр начал свой футбольный путь в родном Благовещенске. Продолжал обучение в «Луче-Энергии», выступая за владивостокскую команду в молодежном первенстве Премьер-лиги, сыграв также несколько матчей и за основу. В 2009-м являлся игроком находкинского «Океана».

В сезоне 2011/2012 вернулся в родной Благовещенск, выступая за возрожденный «Амур» с приставкой -2010. После очередного расформирования перешел в «Смену», с которой в сезоне 2015/2016 стал чемпионом «Востока», а также был признан лучшим игроком всей зоны. В прошлом сезоне вновь завоевал золотые медали восточной зоны, но уже в составе «Читы».

Всего за свою профессиональную карьеру сыграл 148 матчей и забил 25 мячей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика