В Якутии мужчина решил наказать своего племянника за непослушание. Однако перестарался и сломал ему руку

Уголовное дело. Фотография с сайта kbrria.ru




Нюрбинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

По данным следствия, 29 июля 2017 года 31-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома в с. Сунтар, желая физически наказать за непослушание своего 11-летнего племянника, схватил его левую руку и скрутил по оси вправо, причинив племяннику по неосторожности, закрытый конструкционный косой перелом средней трети диафиза левой плечевой кости со смещением, расценивающийся как тяжкий вред здоровью.




В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Малолетнему потерпевшему оказана необходимая медицинская помощь, ребенок находится на стационарном лечении в районной больнице.

Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания Prim.News. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика