Футбол. «Луч-Энергия» — «Сибирь»: кто победит?

Футболист




Владивостокский футбольный клуб «Луч-Энергия» 14 августа примет новосибирскую «Сибирь» в домашнем матче восьмого тура первенства России среди команд Футбольной национальной лиги. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ФНЛ.

19:00. «Луч-Энергия» — «Сибирь»




Владивосток. Стадион «Динамо».

Судьи: Артем Чистяков, Азов (игр – 3, ж/к – 8) – главный, Александр Шимарыгин (Московская область) и Павел Новиков (Санкт-Петербург) — лайнсмены;

Дальневосточники возвращаются домой после успешного выезда в Тюмень, где им удалось взять три очка, которые позволили «Лучу-Энергии» подняться в таблице на 15-ю строчку и покинуть «зону вылета» (+2=1-4).

«Сибирь» одержала три победы подряд в трех последних играх, две из которых прошли дома. Как скажется на сибиряках перелет на Дальний Восток, сказать трудно. Команда находится на 9-й строчке с 10 очками и, в общем, поводов для беспокойство не показывает (+2=1-4).

Владивостокцам же очень нужны будут эти очки, чтобы оторваться от подвала турнирной таблицы и, наверняка, домашнее поле прибавит уверенности. Хотя «Луч-Энергия» и дома проигрывал, в 6-м туре «Динамо СПб» (1:2).

В целом команды отлично друг друга знают, неоднократно встречались и в первом, и во втором дивизионах. В 31 встрече чаще всего выигрывала «Сибирь» (14), Владивосток 10 раз праздновал победу, и семь раз матч закончился вничью. Разница мячей 39-27.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика