В Хабаровском крае военнослужащие-женщины выполнили десантирование на парашютах. Исключений ни для кого не делали

На аэродроме под Хабаровском с военнослужащими-женщинами соединения Восточного военного округа (ВВО) прошло практическое занятие по воздушно-десантной подготовке. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Девушки выполнили десантирование на современных парашютных системах Д-10 с высоты около 500 метров из вертолета Ми-8АМТШ.

Перед практическим выполнением прыжков все военнослужащие соединения прошли наземную подготовку на тренажерах, закрепили навыки самостоятельной укладки парашюта, изучили порядок действий при возникновении различных нештатных ситуаций.




100% военнослужащих соединения привлекаются к практическому выполнению прыжков с парашютом с различных высот и типов летательных аппаратов (самолет Ан-12, вертолет Ми-8АМТШ), исключение для военнослужащих женщин не делается.

Подобные занятия проводятся в рамках боевой подготовки личного состава соединения и направлены на повышение уровня боевой выучки и слаженности действий при выполнении прыжков с парашютом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика