Электрические самокаты: обзор новинок

Самокат

Электрические самокаты пережили огромный рост популярности за последний год или около того, как со стороны детьми, так и взрослых, которые обнаружили, что они могут быть удивительно удобным способом сэкономить время в пути и получить удовольствие от поездки.

Между тем, к выбору электрического самоката — https://gyromania.ru/elektrosamokat/e-twow/ — необходимо подойти ответственно, хотя, и вы, вероятно, не знаете точно, что ожидать от этого транспортного средства.

Перед тем, как купить электрический самокат, необходимо узнать, можно ли их использовать на тротуарах в той или иной стране. Например, в Великобритании их приравнивают к мопедам и поэтому не разрешают использовать для езды по тротуарам. И если вы хотите покататься на них по дороге, они должны быть оформлены юридическими, зафиксированы в налоговых документах и застрахованы, и вам нужно будет быть старше 16 лет и надевать на время езды шлем.

Один из популярных сегодня электрических самокатов — Xiaomi Mijia. Он предназначен для взрослых, а не для детей. По словам его владельцев, пользоваться им очень удобно и даже весело — он ездит быстро, практически беззвучно, есть емкая аккумуляторная батарея.

Самокат имеет складную конструкцию, которая должна помогать легко переносить его, хотя благодаря немалой батарее даже с алюминиевым корпусом он по-прежнему весит 12,5 кг.

Есть и другие интересные функции, в том числе круиз-контроль, регулируемое ускорение, наличие фары и стоп-сигнала, система восстановления кинетической энергии и тормозная система ABS на переднем и механическом дисковых тормозах сзади.

Самокат рассчитан на перемещение человека весом до 100 килограммов, а запас хода на одной зарядке аккумулятора составляет до тридцати километров. Даже при максимальной скорости в 25 км в час на самокате можно будет кататься на протяжении нескольких часов. Большие шины диаметром 8,5 дюймов позволят ему маневрировать между небольшими бордюрами и другими препятствиями.

Другая модель, Razor E100, может стать основным электрическим самокатом начального уровня для детей. Имея стальную раму, E100 может достигать скорости до 10 миль в час благодаря электродвигателю, хотя стоит отметить, что «гонщикам» нужно будет ехать со скоростью три мили в час, прежде чем пытаться использовать электродвигатель, так как он недостаточно мощный для перемещения самоката при неподвижном состоянии. Купить самокат марки Razor можно тут.

Водители получат около 40 минут непрерывного использования, прежде чем потребуется зарядка, хотя продолжительность этого процесса может меняться.

Самокат позволяет управлять ускорением с поворотной рукояткой для более точного контроля скорости (в отличие от кнопки, которой управляются другие функции) и имеет переднюю шину диаметром восемь дюймов для дополнительного комфорта во время езды. Стоит отметить, что максимальный вес человека на самокате составляет всего 54 кг, поэтому это устройство предназначено только для детей или невысоких девушек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика